当前位置:首页 > 交流互动

网上咨询


咨询标题: 您好,我想查询一下河南省国资委历年来审计中介机构备选库名单
咨询内容: 您好,我是中国人民大学的一名学生,明年即将到清华大学攻读会计学直博。出于学术研究需要,我想查询一下河南省国资委历年来审计中介机构备选库名单(用来审计省属国有企业)。目前我并没有找到河南省国资委公布过审计中介机构备选库名单,但其他省份大多都有设立备选库。 因此,我想请问一下,河南省是否有设立审计中介机构备选库?若有的话,可否完整名单?谢谢!此外,若有河南省各地级市审计中介机构备选库,方便的话也请一并提供,感谢!
提交日期: 2017-11-29
回复内容: 网友您好,一、 河南省国资委未设立审计中介机构备选库。 二、在现行体制下,省国资委对各省辖市国资监管机构仅有指导监督职能,并无行政管辖权,因此各省辖市是否设立审计中介机构备选库,我们并不掌握情况。
回复单位: 省政府国资委
回复日期: 2017-12-01