当前位置:首页 > 通知公告

省政府国资委2019年公开遴选公务员面试公告

来源:省政府国资委人事处        发布时间:2020-01-19

根据《河南省省直机关2019年公开遴选公务员公告》的规定,现将省政府国资委2019年公开遴选公务员面试有关事项公告如下:

一、面试资格确认

(一)面试资格确认人员

按拟遴选职位人数与参加面试人数1:3的比例,根据笔试成绩,从高分到低分确定参加面试资格确认人员(附件1)。

(二)面试资格确认时间、地点

时间:202023日(8:30至12:00,14:30至17:30)

地点:郑州市黄河路38号省政府国资委北328房间

(三)面试资格确认所需要材料

面试资格确认时,需提供以下书面材料:

1.笔试准考证原件复印件)。

2.本人身份证原件复印件

3.学历学位证书原件复印件,以及由教育部授权机构出具的学历、学位认证报告原件复印件)。认证报告原件已经入档的,提供复印件并加盖具有管理权限的单位人事部门印章;没有做认证的要尽快认证,最迟于考察前提供。

4.公务员登记备案表(复印件,加盖具有管理权限的单位人事部门印章)。

5.河南省省直机关2019年公开遴选公务员报名推荐表(由具有管理权限的单位签署同意报考意见并加盖公章)。

6.公务员录用审批表(复印件,加盖具有管理权限的单位人事部门印章)。

(四)面试资格确认注意事项

1.面试资格确认时,考生必须本人到场。

2.参加面试确认人员应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实的,将按规定取消面试资格。本次遴选工作,资格审查工作贯穿公开遴选工作全过程。如发现报考人员存在弄虚作假、骗取报考资格条件等违纪行为的,将按有关规定严肃处理。

3.面试资格确认合格的考生,签订考生承诺书后发放面试通知单等有关材料。因放弃或取消面试资格出现的空缺,从报考同一职位的人员中按照笔试成绩从高到低依次递补,考生应确保报名时登记的通讯方式畅通,以免影响面试资格递补。递补人员另行通知。

4.面试资格确认结束后,面试人员名单在河南省人事考试网(http://www.hnrsks.com)和省政府国资委网站(gzw.henan.gov.cn)公布,请各位考生登录查询。

5.无论是否通过面试资格审查,以上材料复印件及相关证明材料原件均由面试资格审核单位留存,不再返还考生本人,请考生提前备份。

二、面试

(一)面试时间、地点

时间:2020年2月22日

地点:郑州市黄河路38号省政府国资委北楼

(二)注意事项

参加面试人员须携带本人有效身份证、笔试准考证和面试通知单。

此次公开遴选的相关信息,均通过河南省人事考试网http://www.hnrsks.com)和省政府国资委网站(gzw.henan.gov.cn)发布,不再以其他方式通知考生。为确保遴选工作顺利进行,请考生持续关注网站因没有及时关注网站造成的后果由考生本人承担。

联系电话:0371-65507121

未尽事宜,以《河南省省直机关2019年公开遴选公务员公告》为准。

 

附件政府国资委2019年公开遴选公务员面试资格确认人员名单

 

                                     20201月19