当前位置:首页 > 地方国资

商丘市国资委扎实开展“三·五”基层工作日活动

来源:商丘市国资委        发布时间:2017-03-30

    按照市委统一安排部署,325日,商丘市国资委党委书记、主任冯华亭带领委班子成员深入到宁陵县华堡镇8个联系村开展·基层工作日实地走访调研活动。

      各工作组与村两委班子进行了深入座谈,详细了解了所联系村面积、人口、农业产业发展、基础设施建设、经济结构改善、社会治安和留守儿童等工作情况,重点对矛盾纠纷排查、精准帮扶、基层党建等问题进行了认真分析讨论,研究制定了相应措施。各工作组在走访座谈的同时,积极宣传全国两会精神,并向村两委班子捐赠《党纪党规制度汇编》学习资料,号召群众移风易俗,树立文明新风。

     市国资委一班人在本月·基层工作日活动中,共收集有关基层党建、精准帮扶、信访稳定方面的意见建议7条。委党委将对收集的意见建议专门研究、分类解决、抓好落实,确保·基层工作日活动取得实效。