当前位置:首页 > 地方国资

焦作市政府国资委举办市属国有企业领导干部能力提升研修班

来源:焦作市国资委网站        发布时间:2017-10-24

为深入开展“学深杭、促创新”学习活动,实地学习杭州市创新驱动发展先进经验,准确把握国企改革发展的方向,全面落实我市国有企业创新发展的新措施,为我市国企领导人员提供了一次开阔视野,更新观念,提升素质的机会。201710151022,市委组织部和市国资委携手浙江大学联合举办“焦作市企业领导干部能力提升研修班”。部分市属国有企业领导和县(市)区国资办主要负责人,共50余人参加了研修班课程的学习。

   市委组织部副部长查仕成在开班仪式上要求:.国资国企要在学深杭促创新中打头阵;二.国有企业面临的困难和问题,企业领导要积极寻求破解之法;三.企业领导要不断提升能力素质。市政府国资委主任琚晓留强调:企业领导要将学到的新知识、新理念,紧密结合本单位工作实际,以更广的视野、更高的定位,来谋划企业改革发展的新思路和新举措。

   本次研修班研修课程主要侧重于十八大以来国企全面深化改革的国家政策和标准,完善现代国有企业及混合所有制的改革和治理,国有企业经营战略和领导人员管理,以人为本的企业党政思想教育,采取现场教学、实地观摩、学员和专家互动交流等多层面开展。

 

市政府国资委举办市属国有企业领导干部能力提升研修班

 

市委组织部副部长查仕成在开班仪式上讲话

 

现场教学、实地观摩、学员与专家互动交流

 

“大众创业 万众创新”的梦想小镇实地教学

 

收看十九大视频并讨论发言