当前位置:首页 > 国企动态

河南能源化工集团领导班子成员赴兰考 追思焦裕禄精神

来源:河南能源化工集团        发布时间:2017-11-30

在全省上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神之际,11月22日上午,河南能源化工集团党委书记、董事长马富国带领集团领导班子奔赴兰考县焦裕禄同志纪念园。在焦裕禄烈士墓前,马富国书记代表该集团党委敬献花篮,全体人员向焦裕禄同志纪念碑鞠躬凭吊,表达了对焦裕禄同志的无限敬仰和缅怀之情。在纪念馆宣誓厅,该集团领导班子成员佩戴党章、举起右拳,集体重温入党誓词。随后,瞻仰焦裕禄同志纪念馆,观看纪念焦裕禄同志专题视频,瞻仰“焦桐”、凝望“习桐”,共同追思焦裕禄精神。该集团领导纷纷表示,将以此次重温入党誓词和缅怀纪念活动为契机,进一步把十九大精神学懂弄通做实,不断夺取河南能源二次创业夺取新的更大胜利,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出全省最大国有工业企业的应有贡献。