当前位置:首页 > 地方国资

开封市国资委党委中心组集体学习《中国共产党机关工作条例》

来源:开封市国资委        发布时间:2017-12-11

11月9日,市国资委党委召开党委中心组(扩大)会议,集体学习《中国共产党机关工作条例》。学习中,大家一致认为《条例》的印发再次充分体现我党从严治党的态度和决心,作为政府机关,必须吃懂吃透《条例》内容,必须把存在问题得到科学有效的解决作为目标方向,必须把工作规范有序推进作为最终落脚点。

会上,党委书记、主任苏德超同志就学习《条例》提出三点要求:一是统一思想,充分认识《条例》的重要意义。从坚定不移推进全面从严治党的战略高度,充分认识加强和改进党的工作机关工作的重要性、紧迫性。二是精心组织,迅速掀起《条例》的学习宣传热潮。通过举办研讨会、撰写心得体会、支部学习、党课等多种形式,组织全委党员认真学习《条例》,准确把握《条例》内容,深刻领会《条例》精神。三是明确责任,切实抓好《条例》的贯彻落实工作。按照全面从严治党要求,加强机关党的建设和队伍思想政治建设,教育引导全委党员干部坚定理想信念,强化宗旨意识,始终保持对党的事业、对党中央的绝对忠诚。