当前位置:首页 > 国企动态

河南交投集团集团党委召开专题会议 传达学习十届省纪委三次全会精神

来源:河南交通投资集团        发布时间:2018-02-12

    2月7日,河南交投集团党委召开专题会议,传达学习省委书记谢伏瞻的讲话和省纪委书记任正晓在十届省纪委三次全会上的报告精神。

    集团党委书记、董事长程日盛就抓好全会精神学习贯彻提出三点要求:一要认真学习领会,抓好全会精神的贯彻落实。要在思想上高度重视,学习上主动自觉,信念上绝对坚定,行动上雷厉风行;要率先垂范,学深悟透,把理论、实践和职能职责紧密结合起来,掀起学习热潮、激发履责意识;要落实好“一岗双责”,不但自身要学而思、学而信、学而行,而且要抓好分管部门、分管单位党员干部的学习贯彻,做到传达贯彻全覆盖。二要认清形势任务,切实解决存在的突出问题。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚持问题导向,进一步梳理排查集团在全面从严治党方面存在的各种新老问题,切实把影响建设海晏河清廉洁企业的病因找出来,精准施治、对症下药,不断开创集团党的建设的新境界。三要提前认真筹备,开好集团年度党风廉政建设工作会议。一方面要抓好上级会议精神的学习传达和贯彻落实,另一方面要认真筹备集团党风廉政建设工作会议,认真总结去年的工作,提炼经验做法、找准问题根源,根据上级部署和集团实际,安排好今年的各项工作,为集团推进全面从严治党向纵深发展开启新时代、谱写新篇章。