当前位置:首页 > 地方国资

信阳市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作建立周例会制度

来源:信阳市国资委网站        发布时间:2018-03-13

3月7日上午,市国资委主持召开了驻信央企、省企三供一业分离移交工作推进会。12家驻信央企、2家省属企业(省中联集团所属)和市房管中心、国家电网信阳供电公司、市供水集团公司、市宏信国控公司参加会议。

会上,各企业汇报了本单位三供一业工作进展以及工作推进过程中遇到的困难和问题,大家共同讨论了解决问题的办法。

这次会议确定了建立三供一业例会制度,以后每周三上午召开三供一业工作例会,对上周工作进行汇总总结,解决存在的问题,推动下周工作;在已经有了三供一业QQ群的基础上,会上又新建了三供一业微信工作群,各单位人员扫码入群,以后通过微信群及时沟通通报工作情况;会上还公布了新的三供一业工作邮箱,放置了有关文件资料,便于各企业下载,研究贯彻落实到工作中。