当前位置:首页 > 通知公告

河南省政府国资委关于2017年统一考试 录用公务员体检的公告

来源:省政府国资委人事处        发布时间:2018-04-18

根据《河南省2017年统一考试录用公务员工作实施方案》要求,现将河南省政府国资委2017年招录公务员体检有关事项公告如下:

一、参加体检人员

根据笔试、面试总成绩从高分到低分的顺序,体检人员按计划录用人数等额确定,具体为以下10名考生:

李  源   准考证号70718046506

崔晓明   准考证号70718046106

聂腾飞   准考证号70718046410

耿佳宝   准考证号70718045726

张亚英   准考证号70718046102

袁卓君   准考证号70718046725

梁晓怡   准考证号70718046928

秦  晋   准考证号70718045925

朱  烨   准考证号70718045520

丁  康   准考证号70718046320

二、体检时间和集合地点

体检于2018420日(本周五)进行,请参加体检的考生携带本人身份证、笔试准考证和一张近期1寸免冠彩照,于体检当天早上6:20前到省政府国资委(郑州市黄河路38号)北楼322房间集合。逾期未到的,视为自愿弃权。

三、体检费用

初次体检费用由用人单位负责,复检或复查产生的费用由考生自理。

四、注意事项

(一)体检前一至三天须注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒。

(二)体检前一天晚上8点后避免进食和剧烈运动,不要熬夜,保持充足睡眠。

(三)体检当日早晨应禁食、禁水。

(四)注意预防感冒等疾病,避免随意用药。

(五)体检时勿佩带金属饰物,勿穿戴含金属的衣物。

五、体检纪律

(一)体检过程中不得以任何手段、方式作假作弊。如弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真失实的,按体检不合格或者取消录用资格处理。

(二)服从工作人员指挥,体检过程中应统一行动,不允许考生单独行动,未经许可不得离开体检现场,否则按作弊处理。

(三)体检期间,考生不得向他人透露个人姓名、家庭等信息,不得与体检无关人员会面或交谈,否则按作弊处理。

(四)体检期间,不得扰乱体检秩序,不得高声喧哗吵闹,体检过程中如发生争议,应通过正当途径解决。

           
                                        河南省政府国资委人事处
                               
            2018418