当前位置:首页 > 国资要闻

省政府国资委主任李涛参加河南省第二期省管企业经营管理人员进修班座谈会

来源: 群众工作处        发布时间:2018-04-28

       4月24日,河南省第二期省管企业经营管理人员进修班召开座谈会,省政府国资委李涛主任出席并发表讲话。座谈会由班主任翟彧主持,国资委相关处室负责人和进修班班委、部分学员代表参加座谈会。

 

      座谈会上,各位学员畅所欲言,结合自身实际,谈学习体会,交流学习收获,并就如何提高教学质量积极建言献策。大家纷纷表示,在省政府国资委的高度重视和郑大干部培训中心的精心组织下,进修班课程设置重点突出、针对性强,授课形式丰富多样,教学管理严格细致,后勤服务保障到位,学员结构覆盖面广,营造了“团结紧张严肃活泼”的学习氛围。通过1个月的紧张学习和交流研讨,增长了知识,开阔了视野,坚定了信念,提高了能力,收到了良好的学习效果。

 

      李涛边听边与大家交流,在肯定大家学习成效的同时,他指出,进修班不仅是一次集中学习理论知识的机会,也是一次相互交流共同进步的难得机会,一个月的学习,大家收获颇丰,党性修养、理论知识得到了进一步的提高和加强,这也坚定了省政府国资委办班的信心。

 

      李涛要求,一是珍惜剩余的学习时间,做到善始善终,最大限度发挥学习培训的作用,进一步提高学习效率,达到预期效果;二是认真总结办班的经验,注意吸收学员宝贵的意见建议,充分利用好郑大干部培训中心的教学资源,创新办班模式,增强培训班的促进效应,持续提高培训班的水平和质量;三是做高素质、专业化的企业管理者面对新形势新局面,要善于抓住主要矛盾,努力做到两个提高,既提高理论素养,又提高实践能力,用理论指导实践,让实践不断丰富理论,带领企业转型发展和高质量发展