当前位置:首页 > 国企动态

河南能源举办第五届职工技能竞赛

来源:河南能源化工集团        发布时间:2018-05-16

近日,河南能源发布通知,为持续推进企业高技能人才培养工作,造就一支高素质的职工队伍,充分发挥广大职工在企业改革发展中的主力军作用,为集团公司打赢“三大战役”、夺取二次创业新胜利提供技能人才保障。经研究,决定举办2018年河南能源化工集团第五届职工技能竞赛。

为加强对技能竞赛活动的组织领导,该集团专门成立了河南能源化工集团第五届职工技能竞赛组委会,组委会下设竞赛办公室和各工种技术指导小组。竞赛办公室设在集团公司工会,具体负责竞赛的组织、协调和沟通等日常工作。技术指导由集团公司各相关业务部室专家负责。

举办职工技能竞赛是河南能源实施人才强企战略,为实现跨越式发展提供人才与智力支持的重要举措。河南能源高度重视,积极筹备,要求各所属精心组织,层层选拔,推动职工技能竞赛的广泛深入开展,大力营造尊重知识、尊重人才、崇尚技能的良好氛围。