当前位置:首页 > 国资要闻

省政府国资委魏晓伟副主任赴洛铜集团 参加股东会议并进行实地调研

来源:省政府国资委        发布时间:2018-06-08

5月24日,省政府国资委副主任魏晓伟一行到洛铜集团参加2017年度股东会议并进行实地调研,中国华融资产管理股份有限公司、中国东方资产管理股份有限公司、中国长城资产管理股份有限公司、河南投资集团有限公司等股东单位代表参加会议。
   魏晓伟对洛铜集团2017年在产业结构调整、扩大市场、盘活存量、做大增量、化解债务、风险防范、深化改革等方面取得的成绩给予充分肯定,认为该集团在省管企业中率先按照国家及我省完善法人治理结构工作有关要求召开股东会议,起到了示范作用。他要求洛铜集团下步要在战略规划上下功夫,明确战略定位和发展方向,进一步突出主业,做优辅业;要不断完善法人治理结构,严格执行“三重一大”事项决策程序,加强监事会监督职能;要加快企业改革步伐,深入推动混合所有制改革、员工持股试点、企业内部三项制度改革等重点工作。