当前位置:首页 > 国资要闻

任正晓在全省省管国有企业落实中央巡视整改要求深化以案促改工作推进会上强调 以巡视整改为契机深化以案促改持续净化优化国有企业政治生态

来源:大河网        发布时间:2018-09-28

 本报讯(记者刘勰)9月27日,全省省管国有企业落实中央巡视整改要求深化以案促改工作推进会在郑州召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委十届六次全会精神和省委《关于推进以案促改制度化常态化的意见》,以巡视整改和以案促改工作实际成效,推动国有企业持续健康发展。省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓出席并讲话,副省长、省国资委党委书记刘伟主持。

  任正晓强调,省管国有企业的各级党组织要贯彻落实省委书记王国生关于“牢固树立‘四个意识’,自觉践行‘两个维护’,以巡视整改引领以案促改,用以案促改推进巡视整改,为省管国有企业持续健康发展、新时代中原更加出彩提供坚强保障”的要求,提高政治站位,深化思想认识,切实增强巡视整改、以案促改的责任感紧迫感。国企领导人员要从典型案例中汲取惨痛教训,按照总书记重要指示,着力在“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”上展现新担当新作为。以党的政治建设为统领,持之以恒正风反腐,全面落实管党治党政治责任,在深化以案促改制度化常态化上下功夫见实效,确保党中央全面从严治党战略部署在省管国有企业落地生根。