当前位置:首页 > 国企动态

河南国控集团进行“应知应会”考试大练兵

来源:河南国控集团        发布时间:2018-11-05

为了增强员工学习自觉性,检验员工对规章制度、法律法规、党建党章、国资监管等方面基础知识的掌握情况,确保国有资产的保值增值,集团于1025日上午在紫荆山宾馆会议室组织开展了“应知应会”考试。集团领导、控股企业领导、集团本部全体人员参加考试。

本次考试采取集中、闭卷的形式进行。考试试题卷由集团法律顾问团队围绕党建党章、法律法规、国资监管以及集团下发的各项规章制度进行命题。考务人员也由法律服务机构派出,充分保证了试题内容的严密性、考场纪律的严肃性。
      
通过本次考试进一步增强了集团及控股企业学习“应知应会”的自觉性,同时以考试的方式检验学习效果。对集团员工的理论知识掌握情况进行验收。本次“应知应会“考试,进一步提高了集团员工的理论水平,为集团发展提供智力支持,助力集团构建成为学习型企业。