当前位置:首页 > 国企动态

河南能源与豫资控股签署战略合作协议

来源:河南能源化工集团        发布时间:2019-01-04

1228日,河南能源化工集团与中原豫资投资控股集团有限公司战略合作协议签约仪式在河南能源举行。

双方签署了《战略合作框架协议》。根据合作协议,双方将本着平等协商、合作双赢、诚实守信、资源互补的原则,围绕双方产业战略定位,在煤化工、物贸、金融、基础设施等产业领域开展合作,优势互补、共谋发展。

河南能源与豫资控股都是河南省有实力、有影响力的国有企业,双方有着共同的愿望和责任,且产业基础互补性强,产业合作潜力巨大。此次双方开展全方位战略合作,既能充分发挥豫资控股投融资平台的支撑和保障作用,又能发挥河南能源在产业运营、经营管理等方面的综合优势,必将谱写产融高效结合、助推中原更加出彩的新篇章。此次战略合作协议的签订是双方深度互信、精诚合作的结果,河南能源将以此为新起点,按照战略合作协议的约定,同心协力谋合作,真抓实干求实效,锲而不舍抓落实,立足于早,立足于快,加快推进合作早日开花结果,努力推动双方在更宽领域、更深层次、更高水平实现互利共赢、共同发展。