当前位置:首页 > 国企动态

河南国控集团荣获2018河南企业100强第34名

来源:河南国控集团        发布时间:2019-01-04

日前,河南省企业联合会、企业家协会联合发布了“2018河南企业100强名单”,国控集团排名第34名,较2017年上升11个位次。

河南省企业联合会、企业家协会在连续发布13年河南企业100强的基础上,今年又在各省辖市企业联合会、企业家协会,全省性行业协会、企业和企业家团体及有关企业的大力支持下,在企业自愿申报为主、采用市场公开数据为辅的基础上,按照国际通行的方式,以2017年企业营业收入为入围标准,推出了“2018河南企业100强”。

近两年,河南国控集团认真落实省政府和省政府国资委“一回归、两步走”转型发展要求,发展能力和质量显著提升,积极向好的发展态势振奋了广大干部职工信心。下一步,集团将进一步加快实现从管资产到管资本的转变,坚持“重任务、顺体制、活机制、严监管”,全面降低运行风险,以党的建设高质量推动改革发展高质量,不断提升服务国企改革能力。