当前位置:首页 > 国企动态

豫粮集团荣膺第八届中国粮油榜“中国十佳粮油集团”

来源:河南国控集团        发布时间:2019-01-04

121日,第八届中国粮油榜榜单揭晓,豫粮集团荣膺“中国十佳粮油集团”,并获“中国百佳粮油企业”荣誉称号。

中国粮油榜是由中国粮油市场报主办,全国多家具有行业知名度和影响力的粮油企业和权威机构鼎力支持的全国性推介评选活动。中国粮油榜自2011年推出以来,目前已经连续举办了八届,客观反映了我国粮油企业的年度发展状况和产业格局,被誉为粮油行业“奥斯卡”,具有广泛影响力,提升了粮油企业的话语权,助推了行业品牌建设,是中国粮油企业的一次年度“大检阅”和“大审查”,也已成为观察中国粮油产业发展的重要“晴雨表”。

此次评选历时近3个月的时间,先后经过了甄选、刊登候选名单、公众投票、专家团评审等多个环节的评审。豫粮集团凭借良好的口碑、品牌形象及产业格局,赢得了广大消费者、业界同仁以及专家评审团一致认可,从全国31个省、自治区、直辖市近千家粮油企业中脱颖而出,并一举荣获“中国十佳粮油集团”和“中国百佳粮油企业”两个奖项。

121日颁奖典礼上,豫粮集团董事长张培贤作为对话栏目特邀嘉宾代表,就国内粮食行业面临的的机遇和挑战、如何打造多极支撑的现代粮食产业体系,引领中原粮食产业经济快速发展等问题,与参会嘉宾和企业代表分享了自己的思想和观点,得到了与会人员的充分肯定和高度评价。

豫粮集团成立短短几年时间,各项主要经济指标成倍增长,此次跻身权威的中国粮油行业十大品牌排行榜,是社会各界对豫粮集团近几年快速发展所取得成绩的一致肯定和认可。豫粮集团定将不忘初心、牢记使命,继续履行大型国有粮食集团企业的责任和义务,充分发挥示范带头和引领作用,为推动河南粮食产业经济发展,助推中原更加出彩做出更大贡献。