当前位置:首页 > 国企动态

河南能源绿宇公司获批建设河南省噪声控制技术工程研究中心

来源:河南能源化工集团        发布时间:2019-03-11

       近日,河南能源化工集团濮阳园区绿宇新材料公司前收到了河南省发改委的批复,批准濮阳绿宇公司建设“河南省噪声控制技术工程研究中心”。这是目前国内除北京、上海之外唯一一家省级噪声控制技术研究中心。

该中心建设将依托绿宇新材料公司自主研发生产的新一代吸声隔热节能材料,联合清华大学、同济大学、浙江大学、南京大学等多所院校,深入开展噪声振动控制技术、声学新材料研发等方面的研究,满足提升产业创新能力、促进河南区域经济和战略性新兴产业发展。

河南省噪声控制技术工程研究中心的建设,可进一步提高濮阳绿宇公司声学材料研究和噪声控制技术应用能力和技术水平,加快产品+服务一体化解决方案推广步伐,提高濮阳绿宇新材公司的核心竞争力。(河南能源化工集团)