当前位置:首页 > 国资要闻

深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育——省政府国资委优秀共产党员、优秀党务工作者 先进基层党组织表彰大会召开

来源:省政府国资委        发布时间:2019-07-03

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥优秀共产党员和先进典型的引领示范作用,71日,省政府国资委召开优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰大会。委党委委员、副主任、机关党委书记陈陆浩出席会议。

  会议要求,省政府国资委机关要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要更加自觉地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把初心守得更牢、把使命担得更实,永远保持共产党人的奋斗精神,机关各级党组织要及时总结宣传本单位优秀党员的先进事迹,大力培树从党员干部身边走出来的先进典型,形成学习先进、争当先进的良好风尚。

  会议强调,广大共产党员、党务工作者和各级党组织,要以先进典型为榜样,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,贯穿主题教育全过程,深学细悟、细照笃行,认真检视反思,针对工作短板、具体问题深入剖析,立行立改,持续整改,紧紧围绕国资监管中心工作,解放思想,团结干事,求真务实,拼搏奉献,不断开创国资国企改革发展新局面,奋力谱写中原更加出彩绚丽新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  会议表彰了委机关27名优秀共产党员、5名优秀党务工作者、5个先进基层党组织。机关党委委员、委属各级党组织负责同志和受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表参加会议。