当前位置:首页 > 地方国资

焦作市国资委:新时代集团公司诚鑫和净影党支部联合举行“不忘初心 牢记使命 ”主题党日活动

来源:焦作市国资委        发布时间:2019-08-30

为进一步增强党员干部职工坚定理想信念、忠诚担当奉献的政治品格,8月22日,河南新时代交通发展集团有限公司诚鑫和净影党支部共同组织党员干部职工到焦作市中站区青少年活动中心的太行红色基因爱国主义教育基地举行了“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

22日上午,集团公司两个党支部的14名党员干部职工带着10箱爱心葡萄和10箱矿泉水看望慰问了太行红色基因爱国主义教育基地的老兵代表,实地参观了太行红色基因爱国主义教育基地,听取了基地老兵协会和建设基本情况介绍,了解了抗日战争时期发生在焦作太行革命的历史事迹,感悟了太行英雄的坚定信念和坚强意志,领略了太行英烈的崇高爱国情怀和伟大革命精神。

在基地大厅,全体党员面对鲜艳的中国共产党党旗,重温了入党宣词。铿锵的誓言在大厅内激昂回响,令每名党员受到了一次难忘的党性洗礼。在基地活动室,参加主题党日活动的全体人员认真聆听革命老战士程仁忠和刘云亮深情讲述了自己亲身经历的革命故事。他们承载着共产党员不变的初心、不怕牺牲、热爱祖国的革命情怀,深切宣讲了珍宝岛战役取得胜利的战斗场景和对越自卫还击战的难忘经历,殷切希望大家珍惜今天的幸福生活,爱岗敬业,勤奋工作,为新时代建功立业,为中国梦不懈奋斗!

最后,党员干部职工代表与老兵们进行了交流互动,向老兵们表达了内心的崇高敬意和无限敬仰。诚鑫公司董事长、党支部书记高国强和净影公司副总经理宋海强分别代表支部向老战士们汇报了工作情况,并郑重表示要传承红色基因、弘扬革命精神、坚定理想信念、忠诚担当奉献,以优异成绩向新中国70年华诞献礼,以党建高质量推进公司发展高质量。