当前位置:首页 > 国资要闻

省政府国资委举办庆祝中华人民共和国成立70周年离退休干部书画展

来源:省政府国资委机关党委        发布时间:2019-09-26

丹青吐彩歌盛世,翰墨飘香谱华章。在全国上下喜迎新中国70华诞前夕,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以书画创作的形式讴歌新时代、唱响主旋律,9月25日起,省政府国资委举办“庆祝中华人民共和国成立70周年离退休干部书画展”。

委党委书记胡广坤,党委委员、副主任、机关党委书记陈陆浩,党委委员、副主任刘孟连出席开幕式。委属各单位负责人、书画爱好者以及职工群众代表100余人参加了开幕式。

此次书画展共展出精品书法和绘画作品90多幅,这些作品形式多样、内容丰富、主题鲜明、格调高雅、笔墨盎然,表达了省政府国资委干部职工特别是离退干部对伟大祖国的无限热爱和对党的无限忠诚,充分抒发了对未来美好生活的向往和坚定决心,集中体现了国资人奋发图志、昂扬向上的良好精神风貌。