当前位置:首页 > 国企动态

河南交通投资集团组队赴瑞典开展学习培训调研活动

来源:河南交通投资集团        发布时间:2019-10-10

9月29日,经国家外专局和省外办批准,集团总工程师关健带队赴瑞典开展学习交流、培训调研等活动。

培训期间,参训学员认真学习了国外交通运输现状、绿色发展理念和先进的节能低碳技术等,开阔了视野,提高了眼界,增长了见识,大家普遍感到收获很大,表示要把国外绿色交通发展的先进理念和经验做法带回去,结合工作实际,努力做到融汇贯通、学以致用。

十一国庆节当天,瑞典培训组临时党支部组织参训学员集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况直播,认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。大家为伟大祖国繁荣昌盛感到无比自豪,表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,谨记嘱托、感恩奋进,将爱国热忱转换为工作动力,在建设交通强国宏伟目标的号召下,立足本职岗位,为河南交通事业、为集团发展建功立业。