当前位置:首页 > 廉政建设

十届省委第七轮巡视全部进驻

来源:省政府网        发布时间:2019-10-14

     10月12日上午,省委第十二巡视组巡视洛阳铜加工集团有限责任公司工作动员会召开。至此,十届省委第七轮巡视13个巡视组已完成对12个省直单位和27户省管国有企业的进驻工作,十届省委第七轮巡视全面展开。

  按照省委统一部署,十届省委第七轮巡视将对省自然资源厅等12个省直单位和中国平煤神马能源化工集团有限责任公司等27户省管国有企业开展常规巡视。10月9日至12日,被巡视单位分别召开巡视工作动员会。会前,省委巡视组组长向被巡视单位党组织主要负责人传达了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,通报了有关工作安排。会上,省委巡视组组长作动员讲话,对做好巡视工作提出要求。被巡视单位党组织主要负责人主持会议并作表态讲话。

  据了解,省委巡视组将在被巡视单位工作45天左右。巡视期间设专门值班电话、邮政信箱、电子邮箱、接收短信手机和联系信箱,主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。

  巡视期间,省委巡视组主动接受被巡视单位和社会各界的监督,省纪委监督举报电话12388,省委组织部监督举报电话12380。