当前位置:首页 > 地方国资

洛阳市国资委:洛阳市2019年第四次地企合作暨军民融合工作推进会议顺利召开

来源:洛阳市国资委        发布时间:2019-11-12

11月8日下午,以“深入学习贯彻落实习近平总书记考察调研河南重要讲话,以及王国生书记来洛调研指示精神,聚焦军民融合发展,统筹好军工与民用,强化交流对接服务,推动军民融合产业领域再拓展、规模再壮大、质量再提升”为主题,在钼都利豪三楼多功能厅召开了洛阳市2019年第四次地企合作暨军民融合工作推进会议。

会议通报了全市地企合作工作开展情况、地企合作交办问题办理情况、本次会议签约项目(协议)情况及企业反映问题交办情况,会议共签约项目(协议)36个,总金额73.5亿元,其中会议现场签约15个,包括4个军民融合项目、8个军地协同创新及军事后勤保障社会化项目以及河南省豫投军民融合产业投资基金设立的3个投资项目。中航光电、中船重工第725所围绕军民融合深度发展、共赢发展进行了发言,伊滨区航空小镇、空空导弹研究院进行了PPT推介,河南省豫投军民融合产业投资基金公司进行了政策发布。