当前位置:首页 > 国企动态

平煤神马集团:做优两大产业 实现共同发展 集团尼龙产业客户技术交流会召开

来源:平煤神马集团        发布时间:2019-12-03

11月28日至29日,集团尼龙产业客户技术交流会在平安大厦召开。集团副总经理王良,中国橡胶工业协会副会长兼秘书长徐文英出席会议。部分国内著名轮胎企业负责人、业内有关专家、集团相关单位负责人等参加会议。

王良在致辞中介绍了集团产业布局、“中国尼龙城”规划布局及尼龙产业发展的重点和优势等。他说,近年来,我们抓住发展机遇,加快发展步伐,实现了跨越式、可持续发展。下一步,我们将以建设千亿级、具有国际竞争力的“中国尼龙城”为抓手,做强做大化工、化纤两大行业,加快进军全球尼龙产业第一方阵,同时将坚定“与客户一起成长”的销售理念,通过与客户进行更密切高效的合作,为客户提供一流的产品和服务,实现互利共赢、共同发展。

会议期间,徐文英作了题为《中国轮胎产业形势分析及展望》的报告。与会人员就尼龙和轮胎产业未来的发展趋势等进行了交流,并到尼龙科技公司、帘子布发展公司参观。