当前位置:首页 > 国资要闻

省管企业“学习强国”学习平台工作推进会在郑召开

来源:省政府国资委宣传教育处        发布时间:2020-01-06

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发挥“学习强国”学习平台在理论武装、典型宣传、舆论引导等方面的优势,提高各级管理员、供稿员的能力水平。2020年1月2日,省管企业“学习强国”学习平台工作推进会在郑州召开,此次会议由省政府国资委宣传教育处主办,河南投资集团承办,国资委宣教处副处长任光亮主持,投资集团党委副书记佀洪恩致欢迎辞。

省委宣传部舆情信息处处长、“学习强国”河南学习平台总编辑牛素玲出席会议并讲话。26家省管企业“学习强国”学习平台管理员、供稿员100余人参加会议。

省政府国资委宣传教育处处长曹红围绕深刻认识建设“学习强国”学习平台的重要意义、省管企业“学习强国”平台运行现状等方面回顾总结了2019年工作情况,并对下一步工作进行了安排。

牛素玲对2019年国资国企系统“学习强国”学习平台建设工作给予了充分肯定。介绍了全省“学习强国”学习平台运行、供稿链路等相关情况。指出要结合国有企业生产经营实际,重点围绕企业党建、改革举措、发展成效等新闻点,把好政治关、质量关,采用图片、视频、音频等多种形式踊跃供稿,讲好国企改革发展高质量的精彩故事。

“学习强国”河南学习平台运营中心管理员张红梅就河南学习平台供稿编辑等内容进行了专题辅导。

参会人员认为推进会开得非常及时必要,讲授的内容具有很强的针对性和可操作性。大家纷纷表示,在新的一年里,推动“学习强国”学习平台建设持续升温,以学习新成效赋能国企高质量发展。