当前位置:首页 > 国企动态

河南煤层气:找差距 理思路 聚合力 谋发展——地煤公司召开迎新春茶话会

来源:河南省煤层气开发利用有限公司        发布时间:2020-01-15

1月10日下午,地煤公司为深入总结2019年工作,全面谋划2020年工作,在一楼调度会议室,组织召开了迎新春茶话会。会议紧紧围绕地煤公司2020年工作目标和“制度落实年”活动,各抒己见、畅所欲言、共谋发展。地煤公司领导班子成员、机关各部室负责人和锦塬、永安、先锋矿的矿长参加了会议。

会议分三个阶段进行。会议由三个矿的矿长分别对2019年工作中存在的不足和2020年工作打算进行简要介绍,公司各部室负责人和领导班子成员分别对各矿的工作提出合理化建议。公司各部室负责人对本部室的工作不足和下一步思路进行汇报,各矿矿长和公司领导班子成员分别对各部室的工作提出意见和建议。班子成员对自己分管工作在过去一年的得失和新一年狠抓落实的工作思路进行介绍,各矿矿长、机关部室负责人和其他班子成员提出意见和建议。
    总经理刘须超对会议进行总结。他表示,大家对过去的工作总结的到位,对2020年的工作思路也很结合实际。锦塬矿在过去一年不但完成了年产45万吨技改项目,而且还取得了安全生产许可证,达到了三级质量标准化水平,在明年还准备购进综掘和综采设备,这必定会为矿井的发展插上腾飞的翅膀;先锋矿成功进行了采矿证延续,对燃气锅炉、职工澡堂和架空乘人装置等基础设施完成了改造,而且也达到了三级质量标准化,具备了安全生产条件;永安矿按照新的经营模式运作成功之后,也必定会有新的转机。在下一步工作中,地煤公司领导班子和全体职工一定会再接再厉,围绕公司确定的工作思路,为矿井的安全生产做好指导和服务,为矿井的平稳快速发展保驾护航。新的一年带来新的梦想,新的历程承载新的希望。2020年我们信心百倍,2020年我们充满期待。我相信2020年在大家的共同努力下,地煤公司各项工作一定会再上一个新台阶,一定会为省公司的脱困重生做出新的贡献。(地煤公司办公室)